الثلاثاء، 7 يناير 2014

الحليب خالي الدسم مع الشاي الأخضر يقي من سرطان القولون

الحليب خالي الدسم مع الشاي الأخضر يقي من سرطان القولون
الشاي بمركباته الطبيعية المضادة للأكسدة والبوليفينول يعززان من فوائد الحليب

أظهرت دراسة طبية أن إضافة الشاي الأخضر بمركباته الطبيعية المضادة للأكسدة والبوليفينول، على الحليب الخالي من الدسم تعزز من فوائده وخواصه المساهمة في مكافحة الأورام السرطانية خاصة سرطان القولون.

وأوضح الباحثون بقسم علوم الأغذية ووزارة الصحة البشرية وعلوم التغذية بمقاطعة "أونتاريو" الكندية، أن هذه النتائج تدعم دور جديد للحليب باعتباره منصة مثالية للتسليم من المركبات النشطة بيولوجيا ويفتح الباب أمام جيل جديد من منتجات الألبان تعمل على توفير فوائد إضافية على صحة الإنسان.

وثبت أن مادة البوليفينول المتواجدة في الشاي تمنع تشكيل الورم، والحد من انتشار الخلايا السرطانية، أو قمع تشكيل الأوعية الدموية الجديدة المغذي للأورام (الأوعية الدموية).

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

انضم الينا

البحث بالمدونة

Loading